thegreensoccerjournal.com

Транссексуальная гормонотерапия феминизация

Транссексуальная гормонотерапия феминизация думаю

Транссексуальная гормонотерапия феминизация мне

Транссексуальная гормонотерапия феминизация знаешь

Что такое транссексуализм. Транссексуализм – это психиатрическое заболевание, которое характеризуется несоответствием половой самоидентификации и физическим состоянием. Не следует путать этот диагноз с гомосексуализмом. А также мужская любовь к женским уборам и белью, это фетишизм. Именно поэтому очень важно перед сменой пола пройти осмотр у психиатра, который поставит точный и правильный диагноз.

“Феминизирующая” гормональная терапия может ослабить возможности эрекции, что увеличивает вероятность разрыва или соскакивания презерватива. Избежать этого можно, применяя специальные презервативы, которые вставляются в анус или вагину (так называемые «женские презервативы» или фемидомы, которые могут использоваться людьми любого пола).

Из противозачаточных таблеток для гормонотерапии транссексуалок допустимы только те, которые содержат в качестве второго компонента препарат со слабым антиандрогенным эффектом (ципротерона ацетат в дроспиренон в «Жанине», диеногест в «Логесте» и т.п.). Нельзя применять препараты, в составе которых есть слабые андрогены – «Левоноргестрел», «Дезогестрел» и т.д, поскольку от них и у обычных.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация что

Кто такие транссексуалы? Для чего необходима заместительная гормональная терапия до и после смены пола? Разница гормонотерапия транссексуалов MtF и FtM.  Транссексуалами называют людей, чувствующих себя «не в своем теле», а принадлежащим к другому, противоположному биологическому полу. Транссексуал испытывает сильные страдания, находясь в «чужом», но при этом совершенно здоровом физически и с вполне нормально сформированными гениталиями, теле.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация написать

Для транссексуалов эндокринолог является одним из главных врачей. Ведь лечение у него продолжается всю жизнь пациента. В чем заключается помощь эндокринолога?  Транссексуализм – это заболевание, характеризующееся стойким осознанием своей принадлежности к противоположному полу. С физической точки зрения эти люди не имеют никаких отклонений. У них правильное, соответствующее генетическому полу, формирование гениталий.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация отпад----и

Также после начала гормонотерапии ФтМ-транссексуалы перестают сутулиться, с целью спрятать уменьшившуюся на гормонах грудь, и рост также может субъективно увеличится. Может ли гормонотерапия изменить сексуальные предпочтения или ориентацию человека? Ответ - Сексуальная ориентация от приема гормональных препаратов не зависит. Тем не менее, уже начав гормонотерапию, многие.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация думаю

Гормональная терапия для транссексуалов.  В заместительной гормонотерапии для смены пола первостепенным является то, чего человек хочет достичь, с какой скоростью, и какое взаимное влияние существует между процессом феминизации (маскулинизации) и здоровьем пациента. Большинство людей выбирают полную феминизацию (маскулинизацию), поэтому рассматривается, в основном, только этот случай.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация идея

Гормональная терапия эстрогенами и антианодрогенными препаратами позволяет феминизировать внешность MtF транссексуала, придать его облику женские черты и особенности. Под воздействием такой терапии увеличиваются в размерах грудные железы, оволосение туловища трансформируется по «женскому» типу, рост волос на теле уменьшается и замедляется.  Гормональная терапия не в силах полностью прекратить рост волос на лице, имеющийся изначально.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация очень

Заместительная гормональная терапия у транссексуалок. План: Введение.  Я буду писать о гормонотерапии транссексуалок – тех, кто идет до полной смены пола. Большинство ТСок не имеют биологического образования и я постараюсь объяснить все как можно проще, но должна предупредить, что вам самим придется в этом хорошенечко разобраться если хотите провести гормонотерепию максимально эффективно, с минимумом потерь и побочных эффектов.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация весьма

Режимы гормональной терапии при М/Ж-транссексуализме: Мы рекомендуем начинать ЗГТ у М/Ж-транссексуалов как минимум за мес. до планируемого оперативного вмешательства и прекращать за нед. до планируемой операции в связи с повышенным риском тромбоэмболии в результате длительной иммобилизации. После - - в большой интернет библиотеке.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация этом

Режимы гормональной терапии при М/Ж-транссексуализме. •II. Заместительная гормональная терапия после оперативного удаления гонад. •Побочные эффекты эстрогенотерапии. Мониторинг пациентов с М/Ж-транссексуализмом.  Для оценки эффективности такого вида терапии к настоящему времени накоплены данные многочисленных исследований [Gambaccini М., Jarvinen А. еt al.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация понимать

Гормональная терапия, разработанная для транссексуалов MtF, основывается на приеме женского полового гормона эстрогена. Терапия призвана помочь осуществить гендерную смену, в ходе которой наблюдается ряд выраженных эффектов. Среди них значатся приобретение новых вторичных половых признаков, физиологические и психологические изменения.

Транссексуальная гормонотерапия феминизация думаю

Заместительная гормональная терапия для транссексуалок. Введение. Во-первых, до сих пор не существует полного объяснения действия гормонов, а, следовательно, невозможно спрогнозировать их проявление в том или ином случае. Во-вторых, наши организмы сильно индивидуальны, мы отличаемся по возрасту, чувствительности к гормонам и компонентам лекарств, способности их.

Транссексуалы и транссексуалки также более уязвимы к эмоциональному и экономическому насилию, поскольку они испытывают проблемы с трудоустройством. Если они в браке с детьми, они при разводе испытывают проблемы с сохранением опеки над детьми. Статья ВДПЧ: «Каждый человек имеет право на труд».

Какие гормоны применяются трансексуалами мужчинами при перепене пола на противоположенный???.

© thegreensoccerjournal.com 2015 - 2018