thegreensoccerjournal.com

Древние трактаты о любви и сексе

Древние трактаты о любви и сексе забавный

Древние трактаты о любви и сексе излагаете

Древние трактаты о любви и сексе зарегистрировался

Каждый взрослый человек наверняка слышал про знаменитый древний трактат о любви и сексе под названием Камасутра. Эта книга рассказывает о том, как правильно выстраивать свою сексуальную жизнь, об особенностях полового акта и как доставить максимум удовольствия своему партнёру. В Древнем Китае секс считался наивысшим даром небес, который только мог позволить себе обычный человек.  Однако, древние даосы при написании трактатов о любви вкладывали несколько иной смысл. Восточные учения предполагали обучиться обращению со своим половым партнёром как с божеством.

Характерный подход древних китайцев к любви и сексу был отмечен выдающимся ученым и дипломатом Р. ван Гуликом. В книге "Половая жизнь в древнем Китае" он писал; "Вероятно, именно это душевное отношение, считавшее половой акт частью порядка в природе, никогда не связывался с чувством греха или нарушением морали, совместно с почти полным отсутствием наказаний привело к тому, что половая жизнь древнего Китая была в целом здоровой, замечательно свободной от патологических ненормальностей и нарушений, обнаруженных в столь многих древних культурах".  Трактат звучит не так и все это лишь вырванное из контекста издевательство над священным писанием даоссов.

Это древнеиндийский трактат о любви, который состоит из разделов.  Но данная книга является древним трактатом, который рассказывает обо всех аспектах искусства любви: начиная от типов телосложения и свойственных им психологических черт и заканчивая мельчайшими деталями отношения полов (процесс знакомства, традиции заключения брака, свадебные обряды, характеристики добропорядочной семьи и многое другое).

Древние трактаты о любви и сексе полезный

В древних трактатах говорится, что женская психическая сила в разы превышает мужскую и способна творить чудеса. Одного желания недостаточно, женщина должна проявить мудрость — стать ведающей Женщиной. Расхожая фраза «служить мужу» уже у многих вызывает нервное подергивание. Вот как мудрец Ватьсьяяна объясняет, что значит в нашей повседневной жизни ежедневно служить своему мужу. Никаких обвинений. У женщины есть такая черта – всегда и всех обвинять, надо обязательно сделать кого-то в ответе за все происходящее.  У еды и любви очень много общего. Пища способна менять наше сознание, мудрые женщины всегда этим пользовались! Пища содержит в себе эмоции.

Древние трактаты о любви и сексе мнение

В древних текстах приводятся четыре различных вида любви: обычная, мнимая, естественная и чувственная. Конечно, такая классификация является упрощенной, поскольку чаще всего любовь смешивает различные виды. Однако важность такой классификации — в ее обращении к глубоким мистическим учениям Тантрической традиции.  Восточные тайные трактаты различали четыре стадии любовного процесса соития, которые связаны с четырьмя главными психическими центрами, где накапливается и преобразуется сексуальная энергия. Эти стадии проявляются через улыбку, призывный, эротический взгляд, объятия и сексуальное соитие.  Это один из секретов секса, упоминаемый в даосских и тантрических учениях.

Древние трактаты о любви и сексе отличный

Классические трактаты о любви. Николай Войцеховский янв в «Кама Сутра» («Сутра о страсти») - древнеиндийское стихотворное произведение, посвященное вопросам любви и секса, самая прославленная индийская книга по эротике. Написана Ватсьяяной Малланагой (Махараши) в III-V в. н.э., вероятно, в эру Гуптов. Датировать время его жизни помогают косвенные указания в тексте на исторические события (так, он описал убийство царем Сатакарни своей жены из-за страсти), а также связь «Кама Сутры» с трудами предшественников и позднейших индийских авторов. Автор был из брахманов, Малланага - его л.

Древние трактаты о любви и сексе почему

कामसूत्र): древнеиндийское стихотворное произведение, посвящённое вопросам любви и секса, самая прославленная индийская книга по эротике. Написано Ватсьяяной Малланагой (Махараши) в в. н. э., вероятно, в эру Гуптов.  Введение главы) — о любви вообще, её месте в жизни человека и о классификации женщин.  Время Камасутры было тем временем, когда древней Индией правила династия Гупта, создавшая единое централизованное государство. В больших городах сформировался класс состоятельных горожан — аристократов, землевладельцев, купцов, священнослужителей, учёных, ведущих утончённый образ жизни.

Древние трактаты о любви и сексе полезное

В Древнем Китае и средневековой Франции умели не только виртуозно заниматься сексом, но и красочно описывать процесс! «Искусство спальни«, или»Сексуальное кунг-фу» (Китай, III в. до н.э — VI в. н.э.) По сути, «Искусство спальни» состоит из серии даосских трактатов о сексе.  Вообще, Нефзауи высоко ценил «Камасутру» и другие индийские трактаты о любви и специально отметил, что народ Индии «продвинулся дальше нас в знании и изучении соития». Названия поз звучат своеобразно: «Поза козла», «Горб верблюда», «Удар копьем», «Ведро в колодце».

Древние трактаты о любви и сексе моему

Секс и другие радости. Похожие материалы. Геморрой,Виды Геморроя и методы лечения. Новый взгляд на знакомые сексуальные позы. Позы для секса "Женщина сверху".  Искусные в любви и благородные сердцем исполняют следующие правила: ласки должны предшествовать соитию и быть вчетверо продолжительней времени соития. Соитие должно быть вчетверо продолжительнее, чем это надо для удовлетворения желания. Ласки должны быть продолжены и после соития и быть равными времени соития или несколько более.  Соитие - вершина и цель любви, объединяющее наслаждение души, разума и тела. Соитие для мужчины состоит из введения члена, движения и облегчения при извержении семени.

Древние трактаты о любви и сексе правы

Благородный древний мир пестрил непристойностями. Для римлян домашние изображения откровенных сцен были в порядке вещей. Фрески с совокупляющимися людьми занимали все дома, каждую комнату, каждую стену в комнате.  Открытие Помпей поставило под угрозу знания о древнем мире. Археологам пришлось избавляться от доказательств. Уничтожить находки было нельзя, поэтому все, что посчитали непристойным, выделили в особую категорию искусства и спрятали в музее — Национальном археологическом музее Неаполя, в помещении, известном как Тайный кабинет, и в «Секретуме» Британского национального музея.

Древние трактаты о любви и сексе отличная

Ветви персика - древний трактат о любви и сексуальных отношениях. Многие знания, преподнесенные автором в доступной форме, полезны как тем, кто хочет улучшить и разнообразить сексуальную жизнь, так и тем, кто испытывает в этом сложности и затруднения. Используя даже некоторые из полученых знаний вы сделаете сексуальную жизнь гораздо богаче и ярче.  Трактат первый. Содержание первого трактата: Прачехеда (глава): первая ласка Прачехеда: объятия сидя и стоя, внешние объятия Прачехеда: объятия сидя Прачехеда: объятия на ложе. Стхала – рот.

Древние трактаты о любви и сексе будет

Камасутра представляет собой древнейший трактат о любви. В нем сочетаются древнейшие знания, учения, мудрость сотен, даже тысяч пар. Автором этого трактата был индийский мудрец Малла-нагой Ватсьяяна, который жил в III-IV веках нашей эры. В своем содержании Камасутра содержит разделов, в которые собраны глав. Каждый раздел написан специалистом в данной области.  Камасутра позволяет рассматривать секс как искусство, как высший духовный акт, а не как удовлетворение низшей биологической потребности. На Востоке половой акт считается таинством, священным действием, отношения мужчины и женщины описывались высокохудожественно с использованием возвышенных метафор.

Древние трактаты о любви и сексе навел

Во многих странах с древнейших времен к сексу относились как к сакральному знанию или искусству. И в средневековой Франции, и в древнем Китае, Индии, Риме, арабских странах умели не только виртуозно и с удовольствием им заниматься, но и красочно описывали процесс.  Написал трактат капеллан французского короля по имени Андреа. Здесь и правила благородной любви и длинные признания, и советы, как завоевать и удержать любовь. Все бы хорошо, но пикантность ситуации в том, что куртуазная любовь, которую воспевал капеллан, по его мнению, возможна только при адюльтере, поскольку лишь здесь раскрывается рыцарская удаль.

Древние трактаты о любви и сексе интересно

В Древнем Египте сексом занимались все – и бессмертные боги, и смертные люди. Причем последние делали это даже в загробной жизни. Благодаря мифу о воскрешении Осириса его возлюбленной Исидой появилась традиция класть на тела усопших мужчин искусственные фаллосы.  Храмовая проституция тоже существовала – жрицы любви жили при храмах Афродиты и обслуживали чужеземцев. Кстати, некоторые историки считают, что в Спарте блудниц не водилось совсем.  Помимо хорошо известного раздела с «искусствами» любить, в трактате рассказывается о том, как ухаживать за девушкой, как обращаться с женой. Индусы одинаково уважали сексуальные потребности как мужчин, так и женщин.

К трактату ан-Нафзави подошёл серьёзно и описание техник соития и сопутствующие эротические истории обильно пересыпает цитатами из Корана. Нам такое соседство кажется несколько слишком пикантным, но для арабских медицинских трудов оно было так же нормально, как стихи для индийских трактатов или беседы дев с императорами для китайских.  И среди авторитетов он цитирует, между прочим, поэтессу Лейлу Ахегалию, возлюбленную одного из калифов Дамаска. «И Аллах же увенчал грудную клетку женщины грудями, снабдил её двойным подбородком и положил свежий румянец на её щёки. Он также одарил её внушающими любовь глазами и ресницами, подобными сверкающим клинкам.

© thegreensoccerjournal.com 2015 - 2018