thegreensoccerjournal.com

Сексуальные рекорды гиннеса

Сексуальные рекорды гиннеса мне

Сексуальные рекорды гиннеса восторге

Сексуальные рекорды гиннеса весьма

Секс рекорды занесенные в Книгу рекордов Гиннеса. Вот, к примеру, обладателем самого большого достоинства считался Джонс Холмс. Длина его члена достигала тридцать два с половиной сантиметра.  Самым любвеобильным жеребцом считается Джон До, который в течение суток удовлетворил пятьдесят пять представительниц женского пола. А среди женщин Лиза Спаркс за ночь вступила в половую связь с девятьсот девятнадцатью мужчинами.

А какой рекорд побил(а). Onedio избранное > Юмор. сентября добавлено, ноября обновлено.  Музей эротического искусства в Майами - самый крупный музей такого рода. zazuzoom.com.ua. Он насчитывает более экспонатов.

Для всех и обо. Книга рекордов гиннеса - сексуальные рекорды. p_i_f. Rolling Самая опасная сексуальная жизнь: По данным книги рекордов Гиннесса, восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками.

Сексуальные рекорды гиннеса слабый!!!

Сексуальные рекорды Гиннеса: Самый продолжительный половой акт Самый маленький размер мужского достоинства Самые большие яички Рекордная длина выброса семени Самая большая грудь Самые длинные лобковые волосы Самый долгий оргазм Самые большие ягодицы. Категория. Развлечения.  ТОП Невероятных рекордов из Книги рекордов Гиннесса - Продолжительность: MAD MOUSE просмотров.

Сексуальные рекорды гиннеса этом

Стремление человека к победам и рекордам заложено в него изначально природой. Благодаря книге рекордов Гиннесса, мы можем узнавать о самых интересных человеческих особенностях. Но в этом материале мы обсудим достижения более интимные. Представляем вам самые невероятные и пошлые рекорды в сексе в истории человечества.

Сексуальные рекорды гиннеса реально

Секс Книга рекордов Гиннесса Длиннопост. В "Уголке извращений мы говорим о сексе и обо всем, что с ним связано, но без банальной клубники. Подпишись и не стесняйся. Строго Закрытое сообщество. Включена премодерация. Активные сообщества. все.

Сексуальные рекорды гиннеса что

И если Сара Кармен испытывает сексуальное удовлетворение около раз в день, то шотландка Клара Мидмор не испытала его ни разу с мужчиной!  В общем, в возрасте лет книга рекордов Гиннеса присвоила ей награду, как самой старой девственнице в мире, и именно целибат Клара считает заслугой её такой долгой жизни. Скончалась мисс Мидмор в году в возрасте лет. Самая большая натуральная грудь в мире.

Сексуальные рекорды гиннеса сомнительно

Рекорды в сексе это всегда интересно, а если они ещё переходят за все рамки, что их даже заносят в книгу мировых рекордов, то это вообще сенсация. Представляем вам самых странных историй людей, которые попали в книгу мировых рекордов благодаря своим нечеловеческим способностям в сексе. Самый длинный пенис в мире - см. Официальное звание обладателя самого длинного пениса в мире принадлежит мужчине по имени Джона Фэлкон (Jonah Falcon).

Сексуальные рекорды гиннеса хорошем

Сексуальные рекорды Гиннеса: Самый продолжительный половой акт Самый маленький размер мужского достоинства Самые большие яички Рекордная длина выброса семени Самая большая грудь Самые длинные лобковые волосы Самый долгий оргазм Самые большие ягодицы. Видео СЕКСУАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ ГИННЕСА канала True Facts. Ещё. Комментарии отсутствуют.

Сексуальные рекорды гиннеса ТОЧНО!

Рекорды, в которых в той или иной степени присутствует отношение к сексу трудно подтвердить или опровергнуть, но есть и такие сексуальные рекорды, которые официально зарегистрированы, ни где-нибудь, а в Книге рекордов Гиннеса.  Рекорды, в которых в той или иной степени присутствует отношение к сексу трудно подтвердить или опровергнуть, но есть и такие сексуальные рекорды, которые официально зарегистрированы, ни где-нибудь, а в Книге рекордов Гиннеса.

Сексуальные рекорды гиннеса думаю

Сексуальные рекорды гиннеса считаю

Сексуальные рекорды гиннеса Вами

Сексуальные рекорды гиннеса это

Сексуальные рекорды гиннеса своевременно

© thegreensoccerjournal.com 2015 - 2018